06:17 

Бормор после долгого перерыва сказочку написал

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
-Ровно через шестнадцать лет принцесса уколет палец веретеном и умрёт!- Громко провозгласила старая ведьма и, развернувшись к двери, уже на пороге, не удержалась, чтобы не добавить зловеще: -Ха-ха-ха!
---------------------------------------------------
-Понимаешь, внучка,- неторопливо объясняла она маленькой ведьмочке через двадцать лет, выгуливая её по осеннему парку,- мне ведь даже не пришлось ничего делать самой. Эти дуры, добрые феи, тут же перепугались, запаниковали и сами сделали за меня всю работу. Разумеется, никто из них не смог отменить моё проклятие. Ещё бы им суметь отменить то, чего вообще нет! Они его даже и обнаружить не смогли, но вместо того, чтобы пораскинуть мозгами, лишь ещё больше уверились в моей крутости. Ну и наложили на бедную девочку защитные чары, чтобы она в свои шестнадцать заснула летаргическим сном на сотню лет. Как по мне, это вполне себе достойное проклятие. И заметь, вся слава - мне.
-Но ты ведь сама могла проклясть принцессу, да, бабушка? Ведь могла бы?
-В принципе, да,- кивнула старая ведьма.- Но я стараюсь вообще поменьше связываться с проклятиями, и тебе не советую. Слишком дорого за них потом приходится платить.
Внучка помолчала, задумчиво подбрасывая сапожком опавшие листья, и спросила:
-А если бы добрая фея не стала защищать принцессу, что тогда? Прошли бы шестнадцать лет, принцесса бы не умерла, уколовшись веретеном, и всем стало бы понятно...
-...что я всех сделала?- закончила фразу ведьма и хмыкнула.- А что, это мне даже нравится. Это по-нашему, по-ведьмински. Но вообще, чтоб ты знала, не для того я затеяла всю авантюру, чтобы испортить жизнь какой-то там принцессе, с которой и знакома-то не была, и которая по малолетству ничего плохого мне ещё сделать не успела.
-А для чего же?
-А ты как думаешь?- Ведьма остановилась и выжидательно уставилась на внучку. Внучка изо всех сил задумалась, морща лоб и грызя ноготь.
-Целая страна...- наконец выдала она.- Целая страна, в которой запрещены любые прялки и веретена! А значит...
-Правильно, умница!- Ведьма довольно кивнула.- Никаких ниток, никакой пряжи, никаких тканей местного производства. А значит, резкий скачок цен на текстильную продукцию, рост импорта, усиление позиций кожевенников, перенасыщение внутреннего рынка шерстью, льном и хлопком и ещё много других интересных нюансов. Тот, кто знал о кризисе заранее, а тем более, кто сам его и устроил, может поиметь с этого дела свой небольшой гешефт!

(с) bormor.livejournal.com/784619.html?style=mine#c...

@темы: Сказки

03:25 

|Jenny|
time is the flat circle
Друзья, посоветуйте пожалуйста электрика, который может приехать и за небольшую денюжку наладить переключатель у напольной лампы (желательно девушку). Работы на 5 минут, просто поправить провода (заедает) но у меня нет инструментов.

@темы: Нужна помощь!

01:31 

Marizza Tyler
твоё мнение для меня как квантовая физика для филолога: неважно и бесполезно.
а где вы берете кокосовое масло для косметических целей? максимально бюджетно в оффлайне

@темы: Ищу/где купить

00:00 

Вопрос про вещи

Heather Mooney
Доброго времени суток! Подскажите, куда отдаете старые вещи? Раньше скидывала в ящики Спасибо или сдавала в H&M за купон в 10%. Интересно, может есть какие-то места, где бы эти вещи принесли больше пользы? (вещи в хорошем состоянии, мужские, женские, детские, одеяла, подушки)

@темы: Общественное мнение/вопрос в толпу

23:06 

Доступ к записи ограничен

Anarendil
it's all gone funny
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:00 

lock Доступ к записи ограничен

Sokol_iz_Narnii
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:43 

Все наверное уже подписали, но

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Вот тут петиция против повышения пенсионного возраста.
Уже подписали 1 млн 250 человек
www.change.org/p/%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B...

И на сайте Российской общественной инициативы голосование идет. Там пока сильно меньше голосов.
www.roi.ru/42476/


Так как может коснутся каждого россиянина, советую ссылочку по сети разнести. ;-)

@темы: Ссылки

22:15 

Хе-хе, не исключено, что этим все и закончится.

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Увидела что про 5:0 уже мемчики пошли.

@темы: Веселое, Анекдоты

22:06 

Трансфер в Вантаа

Vega Highwell
And when you ask me tonight why I search for love so so far, I will hold you and whisper: you're my northern star, guiding star, baby. (c)
Вопрос по трём конкретным компаниям, которые занимаются трансфером с адреса/на адрес из Питера в Вантаа и обратно. Нагуглились у меня следующие фирмы: Finnroad, BarsTravel и Bus Tours. По ценам выходит абсолютно одинаково, а есть ли живые отзывы по этим компаниям? Из фирм, оказывающих аналогичные услуги, пользовалась TTK GreenGo и регулярно давала им тут анти-рекомендацию всем и всегда, потому что было плохо, некомфортно ехать, а водитель, помимо того, что хамил нещадно, ещё и, судя по всему, был на линии с нарушением режима отдыха.

Жажду услышать живые голоса и мнения на тему обозначенных выше компаний или рекомендации иных вариантов.
Всякие Lux Express'ы или AMG прошу не предлагать, потому что они отправляются от конкретной точки типа вокзала/Восстания и до неё же, максимум - подбор на выезде из города, а меня интересует исключительно доставка моей тушки с огромным чемоданом в ночи домой, чтобы спать :)

Наверное, эту тему надо тоже как-то в шапку закинуть, потому что поиск, как обычно, не работает :(

@темы: Путешествия, гостиницы, etc., Услуги: прошу совета

20:39 

Продаю электроакустическую гитару BestWood MCA-101E/N

Iolanta Northern
романтичный фонарный столб
БУ полгода, без дефектов, с чехлом, 7000, уместен торг. Забирать лучше всего со Старой Деревни.
фото

@темы: Продам, Разное

19:13 

Всё подряд - житейское, самокоп невнятный, разное сюда

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот.
_вчера, вечер и ночер._
...как же я устала от моих непонятных эмоций.
Особенно когда они не особо хорошие и мне мешают.
Устала от непонимания себя и всего такого.
Пгастыня про меня, Катю, Костю, Иву, Лиса, моё с ними взаимодействие и моих тараканов, ну и осмысление эмоций и желаний к ним тоже сюда.

_сегодня, днём._
Так. Собственно поспав почтиполсуток.
Контроллер в голове, сдохни. Вот просто сдохни. Этот дебильный оценщик, перенявший всё худшее от паспортной родни и проигнорировавший лучшее от неё же. Блядь, взять остатки арбуза посмотреть, насколько они скисли - уже стресс, потому что а что на это могли бы сказать паспортные родители и конкретно маман. Ну нахуа, а? Йа плюнуло, отловило это на подлёте и вот это себе и проговорило, мол, оценщик, нахуй из моей головы, ты же даже не реальный персонаж, потому что прототип был способен на куда более полный спектр эмоций, чем гиенящая унижающая и обесценивающая оценочная сволочность почти ко всему, а получившаяся фигня реально фигня и есть, потому что недееспособная, бессмысленная и только мешающая и вредящая. В итоге, со всем арбузным разобрался, но напоминать себе это всё пришлось несколько раз. То, что я сейчас в лёгком стрессе и всё равно арбуз ем, уже говорит о многом сразу.
Лис сегодня с раннего утра поехал искать кошелёк, не нашёл. Костя ему помогал и даже накормил, как я поняла, но всё одно - безрезультатно. Но хотя бы носовые платки на пляже свои нашёл... Когда я звонила ему в первый раз, передала приветы, Лис передал, Костя в ответ попросил передать, что любит меня. От этого приятно и тепло, но напрямую общаться я не хочу, пока не пойму, а чего же мне в общении с ним не хватает, хотелось бы, но не получается пока и, может быть, не получалось раньше.
И да, я не поняла, Лис спрашивал или нет про одолжить денег у него, или просто сказал, что у того сейчас денег нет. Но ять, на три бутылки водки у них вчера деньги были, а на еду и проезд куда меньшей суммы или нет, или не спросил... я немног фигею от несоразмерности. Но ладно. Не зная ситуации до конца, не собираюсь судить.
Саласпилсская родня ко мне не заезжала, мы пришли с ними к выводу, что это неосмысленно сейчас, лучше я через неделю к ним, когда они опять приедут за строительным для ремонта и померят размеры приглянувшейся им кухонной мебели. Потому что они взяли только немношк посуды мне, а одежду мою нет, денег всё одно с собой мало, почти нет а мне не критично именно сегодня, еда есть, и много, горючки много уйдёт, а я всё равно с ними не уеду, потому что Лис ещё не вернулся, а единственный ключ от квартиры у меня, и ваще нам на неделе ездить восстанавливать всё, и мне лучше быть здесь.
И да, выбирая между отрицательными эмоциями от ситуации у Лиса и у них, выберу таки Лиса, потому что он сейчас экологичнее, хотя вроде они пока все норм. И да, ему нужна и моральная поддержка. А когда у меня опять вылезают старые тараканы, не хочу их кормить нахождением с теми, от кого они есть пошли. Вот разберусь с ними и с этим всем, тогда намного легче будет. А то мне сейчас немношк стрессово именно от вероятной необходимости взаимодействовать с лисьими негативными эмоциями. Про агрессию я сразу сказала, что нет, не выдержу. Усталость-вымотанность-отчаянье ещё можно, пока они не перейдут в агрессию. Но всё равно стрёмновато, как бы его эмоциональная ситуация не вышла из-под контроля.
И да, Солнцестояние лучше встречать здесь, у себя. Ночью на берегу озера хочу. И что-нибудь магическое скрафтить.
А пока обнимаюсь с плюшевой аликорном Женькой, ем арбуз - вкуснющий, сочный, переспелый, слааадкий, ммм... И примерно думаю, что бы такого полезного и хорошего можно сделать вотпрямщаз и в ближайшее время. Музыку слушаю.
А вот и Лис вернулся...
Говорили с ним, обсудили план действий. Многое даже проще, чем думали вначале.
Сейчас он спит, а я внезапно поймала важную херь, и мне с этого нехорошо и немного страшно. Что мне сейчас немного пусто вот в районе груди-живота, поэтому я обнимаю Женю. А пустовато мне потому, что мне страшно, что я недополучаю энергию Лиса, которая уходит в его усталость и вымотанность, и может потом шарахнуть по мне негативом, с которым мне придётся взаимодействовать, и это, кажется, вообще работает шире.
Хотя вообще именно сейчас Лис на удивление адекватен, доброжелателен и не негативит.
А мне, получается, страшно по предыдущим с ним разам?..
Вот проговорила это, осознала, и сразу легче стало, уже не надо так обнимать Женю.
А йййещще за каким-то фигом мне, когда я спало, несколько раз снилось, что у меня покрашенные волосы теряют цвет, длину, внешний вид и так далее. Было ооочень неприятно и стрёмно. И противно временами. Гадость.
А какое-то логическое завершение мне просто не придумывается за эти ещё пару часов, так тчо просто будет так :)

@темы: ментально-тараканье, мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мой оридж - НиК, ч.1. Небо в звёздах (про древние инкарнации), мой оридж - НиК, ч.2. Приём, я – Ведьма (про пилота ВМВ и её посмертие), мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), самокопус такой опус

19:08 

Корм Monge для собак.

MidnightJul
Вся жизнь - театр и ты в нём жрёшь в буфете. (c)
Продам корм суперпремиумчитать дальше

@темы: Продам

19:00 

lock Доступ к записи ограничен

Uranium.
Nuclear Power, make up!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:52 

Продам разное

Дохлый эльф без амбиций
Все, что не убивает нас сегодня, попробует ещё раз завтра
17:08 

ninquenaro
Speaker for the Dead
17.06.2018 в 17:05
Пишет firnwen:

Горящие вакансии на Гондолинку!
Горящие вакансии!
Возможность запрыгнуть в поезд, отходящий от полыхающего перрона!

- папа для папонтят: аманский нолдо, строитель-проектировщик, сопроматчик и витражник. Желательно боевой (можно - условно боевой или уже-не-очень-боевой). Прилагаются жена-садовница, взрослый сын - витражник и целитель, дочь-подросток и лорд Эгалмот.

- жена для Эктелиона и мать его детей. Старшей дочери около 70, младшая рождается по игре, старший сын только что погиб.

- дочь Эгалмоту и его жене. Обсуждаемо примерно все.

- дети Глорфиндэлю и его жене. Единственное условие - родиться уже в Гондолине.

- дочь Рогу и его жене, родившаяся однозначно в Гондолине, вышедшая замуж и сменившая Дом. Прилагается младший брат-подросток в виде живого игрока, трое старших братьев и сестра, предположительно уже погибшие, и все радости вырастания в Доме Молота. Можно совместить с пунктом о жене Эктелиона.

- невеста/жена для Лассинке, мастера ароматов, не принадлежащего ни к какому Дому, его же бывшая ученица. Может быть боевой или нет, может принадлежать к любому Дому.

- старший брат для упомянутого Лассинке, аманский нолдо, боевой (можно - условно боевой или уже-не-очень-боевой). Принадлежность к Дому произвольная.

- Пенголод. Полунолдо, полусинда, уроженец Виниамара, лингвист, историк, социолог, хронист. Пожизневое понимание лингвистики и готовность в нее играть нужны.

А еще у нас нет Салганта, Пенлода, примерно всего народа Арфы и примерно всего народа Столпа и Башни.

Кросспол возможен. Кастинга по внешности нет. Новичков берем. На любой вариант из имеющихся можно накрутить чего-нибудь.

Также имеется вариант для игрока-двух-трех, заезжающих не к началу игры.

URL записи

@темы: Мастерское, ролёвка, толкинизмы

17:05 

Горящие вакансии на Гондолинку!

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Горящие вакансии!
Возможность запрыгнуть в поезд, отходящий от полыхающего перрона!

- папа для папонтят: аманский нолдо, строитель-проектировщик, сопроматчик и витражник. Желательно боевой (можно - условно боевой или уже-не-очень-боевой). Прилагаются жена-садовница, взрослый сын - витражник и целитель, дочь-подросток и лорд Эгалмот.

- жена для Эктелиона и мать его детей. Старшей дочери около 70, младшая рождается по игре, старший сын только что погиб.

- дочь Эгалмоту и его жене. Обсуждаемо примерно все.

- дети Глорфиндэлю и его жене. Единственное условие - родиться уже в Гондолине.

- дочь Рогу и его жене, родившаяся однозначно в Гондолине, вышедшая замуж и сменившая Дом. Прилагается младший брат-подросток в виде живого игрока, трое старших братьев и сестра, предположительно уже погибшие, и все радости вырастания в Доме Молота. Можно совместить с пунктом о жене Эктелиона.

- невеста/жена для Лассинке, мастера ароматов, не принадлежащего ни к какому Дому, его же бывшая ученица. Может быть боевой или нет, может принадлежать к любому Дому.

- старший брат для упомянутого Лассинке, аманский нолдо, боевой (можно - условно боевой или уже-не-очень-боевой). Принадлежность к Дому произвольная.

- Пенголод. Полунолдо, полусинда, уроженец Виниамара, лингвист, историк, социолог, хронист. Пожизневое понимание лингвистики и готовность в нее играть нужны.

А еще у нас нет Салганта, Пенлода, примерно всего народа Арфы и примерно всего народа Столпа и Башни.

Кросспол возможен. Кастинга по внешности нет. Новичков берем. На любой вариант из имеющихся можно накрутить чего-нибудь.

Также имеется вариант для игрока-двух-трех, заезжающих не к началу игры.

16:43 

Продам стол компьютерный за две тыщи

Kapo4ka
В каждой избушке свои погремушки
15:46 

lock Доступ к записи ограничен

Lisciel
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:45 

Не могу не поделиться.

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Тут очаровательное видео о том как гладят Йожига по пузику.
Мой мимиметр сломан.

twitter.com/daily__hedgehog/status/100826623000...

Гладь, гладь меня, женщина :heart:


Инстаграмм обнаглел и требует от меня указать номер телефона. Дальше не пускает и фотки запостить не дает. Думаю настолько ли я хочу давать господину Цукебергу и всяким ЦРУ информацию про свой номер телефона. Или хрен с ним с аккаунтом?

@темы: Животные, Мысли вслух, Негатив, Позитив

13:34 

Продаю вечерние/коктельные платья и еще кое-что из одежды

Galadriel
Assume nothing

Дневник Ананасти

главная