04:10 

Доступ к записи ограничен

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:08 

Рига - яхтклуб "Северная корона" и особняк Фельсенбургов

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
...собрался я переезжать в другой район моей Риги, около моря, изучаю окрестности понравившегося дома... и внезапно!! натыкаюсь на яхтклуб с очаровательнейшим названием - "Ziemeļu kronis" - "Северная корона". Ничего не напоминает?)) "Ноордкроне", ага. Флагман моего любимого адмирала и его адъютанта.
изображение
Кстати, столичный особняк и перед ним - герб семьи упомянутого адъютанта - три ели, одна со сломанной верхушкой - в центре города тоже есть.))

А район между мной и морем называется очень красиво - Ziemeļblāzma - Северное сияние.
Люблю мою Ригу, город мой на берегу северного моря... ^_^ Основанный местными язычниками и пришлыми крестоносцами на пути из варяг в греки, чьи только корни и крови он в себя не вобрал...


Дорогим Обзорам:

@темы: фото из моей жизни, мой оридж - НиК, ч.3. И мы вернулись (про современность), мой оридж - Небо и крылья (ч.1-5.), мой город, моё/не - фантворчество и мысли по Отблескам Этерны, моё/не - фантворчество и мысли по ОЭ - море и моряки, из моей и/или созвучной мне сказки по жизни

01:59 

Опять хурма, опять белоглазки

tanuka
Этот ласковый взгляд из-под темных очков...
Зима проходит у меня под знаком хурмы. Эти фотографии я сделал в Ватари во время встречи бердвочеров. Там было очень много белоглазок, столько я обычно не встречаю за целый сезон. Правда, наблюдать их приходилось с почтенного расстояния, поэтому большинство отснятых мной кадров годятся разве что для определения вида.

Japanese white-eye

Еще один кадр...

@темы: юный натуралист, фото, Япония

Дневник Ананасти

главная