23:32 

Ананастя
"Зачем тебе столько камней? Высыпи! В самолёте за перевес придётся доплачивать! Ну ладно, это ещё красивый гладкий камешек, а этот страшный чёрный булыжник тебе зачем?"
Возможно, где-то глубоко в душе я Данила-мастер ("С руками из... опы", - ехидно добавляет внутренний голос). Я люблю камни - от полудрагоценных до простых булыжников. Если дать мне какой-нибудь интересный камень, я буду смотреть на него долго-долго и, возможно, утащу с собой. У меня дома лежит греческий плоский камешек с дырочкой и непонятными значками, подаренный мне кусок метеорита из Антарктиды и обломок ониксовой статуэтки, подобранный в Иордании, в древнем городе Петра.
Петра - вообще одно из самых потрясающих мест в мире. Дорога к высеченному в скале храму (тому, который ещё в "Индиане Джонс" появлялся) идёт по каньону, и до ужаса обидно, что группа спешит и нельзя застрять надолго среди этих розовых стен, иногда сходящихся над головой, а иногда служащих местной детворе заменой ледяной горки.
Если я когда-нибудь разбогатею, я съезжу в Иорданию ещё. И ещё к норвежским фьордам, ирландским каменным крестам, в соляные копи Велички - и обязательно залезу на какой-нибудь исландский вулкан. И попробую не потратить все остальные деньги на каменные ожерелья :)

Чего это я вообще? Да первого "Аватара" пересматриваю. И если раньше мне казалось, что я из народа Огня, то теперь мне до ужаса хочется отыграть когда-нибудь мага Земли на большой и классной полигонке. Ну и, конечно, I am a dwarf and I'm diggin' a hole...

URL
Комментарии
2015-03-12 в 23:45 

_Полярная_
Ангел-пилот, натворитель и растворитель, резко заходит в очередной вираж.
Даааа, камни-камни-камни - это что-то))
Ты так вкусно про них рассказываешь!..
к норвежским фьордам, ирландским каменным крестам - аналогично)))

2015-03-13 в 00:03 

Ананастя
Поларис, ну, ещё б не вкусно. Камни - это то, на что я могу любоваться дольше, чем на самолёты. Примерно так же долго, как на холодное оружие.

URL
   

Дневник Ананасти

главная