01:19 

Ананастя
Я знаю аргумент худший, чем "тыжженщина". "Тыждобрая". После такого хочется недобро драться табуреткой. Я добрая ещё в меньшей степени, чем тыжженщина. Потому что если сварить борщ, выдержать день накрашенной на каблуках и уложить спать кричащего младенца я ещё могу худо-бедно (борщ - даже не худо-бедно), то вот помогать людям не умею, не люблю и не особо рвусь. Максимум - это тягостное "иначе совесть загрызёт". Но с некоторых пор я не даю совести грызть меня за то, что я не дала на себе поездить, или не подписалась на то, что ей же, совести, противоречит, но от меня людьми ожидается, потому что несколько других совестей думают иначе.
Чернышевский - скучный зануда, но теория разумного эгоизма мне нравится. Не надо давить мне на чувство вины, я брыкаюсь и кусаюсь. В особо тяжёлых случаях могу включить тыжженщину и устроить истерику.

URL
Комментарии
2015-04-18 в 15:32 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Убивать за такой аргумент хочется. Потому что тыждобрая для некоторых означает - ты готова делать для нас всё, ничего не прося взамен, короче, ты такой очень удобный агрегат. Собственно, как и тыжженщина.

2015-04-18 в 20:48 

Ананастя
Огненный Тигр, верный способ разозлить человека - назвать его добрм, угу

URL
   

Дневник Ананасти

главная