Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

Ананастя
Есть такой сайт "Холиварсоо". Там можно устраивать анонимные срачи на любые темы, и не просто переходить на личности, но и устраивать посвящённую личности тему. Тусуется там околоролевой народ, так что разборы полётов нередко устраиваются относительно заметным в околоролевом сообществе фигурам. Менестрелям, рифмоплётам, мастерам, модераторам АнК... Слышала о форуме и раньше, забрела туда сегодня. Вылезла как из кучи навоза. С одним вопросом - ЗАЧЕМ?
Ок, я понимаю, кто-то может сильно задолбать. Я понимаю, что мастера всегда козлы. Я понимаю, что фальшивящие менестрели и ёльфы в занавесках - та ещё жесть. Я даже понимаю, что длиннопостящая с умным видом Ананастя - это фейспалмогенератор, хотя я птица не того полёта покамест, чтоб меня на холиварсоо полоскали.
Но ять. В чём кайф публично, коллективно и анонимно пинать ногами того, кто слабее? Даже если он пишет что-то глупое - ЗАЧЕМ?! А уж тем более - у кого не та форма лица или "обвислые щёки"? Кто потерял близкого человека и страдает "слишком громко"?
Хоть доброй назовите, но это то, чего я не-по-ни-ма-ю.

URL
Комментарии
2015-04-18 в 22:36 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Ну так ощутить себя в белом хочется. Вон какие они уроды, а мы классные. То, как они сами выглядят, когда пинают человека за внешность или пережитую трагедию... товарищи не замечают.

2015-04-19 в 00:33 

Ананастя, очень полезный сайт. Позволяет смотреть на себя со стороны и примерять на себе чужой отрицательный опыт.
На этом сайте редко пинают слабых. Гораздо чаще пинают неадекватов, считающих себя в чем-то лучше других и навязывающих другим собственное мнение.

2015-04-19 в 10:53 

Ананастя
Из всех пинаний могу лишь отчасти согласиться с тредом про Чигиринскую, потому что последнее время она действительно пишет агрессивный неадекват - хотя я всё равно люблю "по ту сторону рассвета". Но всё равно такое разбирание по косточкам - это мерзко.

URL
2015-04-19 в 11:19 

Значит, вы просто не знакомы с большинством других пациентов.

2015-04-19 в 12:45 

Ананастя
Лично нет, только дневники читаю. И даже если там иногда неадекват, это не повод бить ногами.
А если уж не за неадекват, а за внешность - совсем мерзко.

URL
2015-04-19 в 12:59 

Внешность - это относительно новый тренд на холиварне, но отнюдь не новый в современном обществе.
Аноны на холиварне просто подмечают нестыковки между тем, как себя позиционируют пациенты, и тем, как они выглядят и ведут себя на самом деле.
Скажем, эльфийский лорд женского пола с толстой жопой, не состоявшийся в обычной жизни, - это смешно.
Тетенька далеко за тридцать, лезущая на броневичок Толкиен-фэндома с упорством, достойным светлых эльфов ЧКА-разлива, - это тоже смешно.
Аноны на холиварне не виноваты в том, что пациенты не только пишут о себе в дневниках всякую крамолу, так еще и причиняют зло другим вне своих дневников.
Резюмируя: чтобы стать пациентом холиварни, быть ебанашкой (извините меня за мат) недостаточно, нужно активно поливать окружающих говном.

2015-04-19 в 15:00 

Ананастя
Я не видела, чтоб ряд продёрнутых там личностей кого-то чем-то поливали. И даже степени долбанутости вполне себе средняя, на мой взгляд.

URL
2015-04-19 в 16:24 

Хорошо, приведите пример незаслуженно продернутых.

2015-04-19 в 20:04 

Ананастя
Charlie Sherman, честно говоря, не хочу в своём дневнике переходить на личности. Которые, вдобавок, сюда ещё и заглянуть могут.

URL
2015-04-19 в 20:07 

Ананастя
Charlie Sherman, честно говоря, не хочу в своём дневнике переходить на личности. Которые, вдобавок, сюда ещё и заглянуть могут.

URL
2015-04-19 в 21:39 

Ананастя, ну и правильно. Разумная осторожность превыше всего.

   

Дневник Ананасти

главная