15:46 

Ананастя
Я вчера не удержалась и встряла в дискуссию на страничке одноклассницы с другой одноклассницей, которая несколько лет назад переехала жить в Россию и теперь зовёт Латвию фашистской. Речь шла о том, что у нас типа собирают в интернете подписи за создание гетто для русских. Ну, во-первых, не за гетто, а вообще хер поймёшь за что: за то, чтобы что-то сделать с "пятой колонной". Во-вторых, вообще неясно, по приколу они собирают или как: может, вообще сами русские и прикалываются. Да, то, что наша доблестная Полиция Безопасности не нашла в призыве разжигания розни - не лучшим образом говорит о ПБ. Такие шуточки на корню пресекать надо.
Но блин. Журнализды херовы. Может, хватит везде фошызм находить, а? А то он имеет свойство появляться там, где вы его рисуете. Доистерились на тему Правого Сектора - некоторые придурки теперь специально в фашизм играются, а кое-кто даже и не играется.
Мы со своими внутреннелатвийскими разборками как-нибудь сами разберёмся, без сочувствующих. А то так до какой-нибудь Рижской Народной Республики досочувствоваться можно, не говоря уж о Латгальской...

У оппонентки был непрошибаемый аргумент в пользу нашей фошыстскости: часть Латвии помогала немцам во времена ВоВ. Рассказала ей про Власова и русских коллаборационистов. Она назвала меня энциклопедией и слилась. И смешно, и грустно. И стыдно.

URL
Комментарии
2015-04-27 в 16:55 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Ну хотя бы не заявила, что это ты из фашистскости клевещешь на святой русский народ. А то и такое бывает.

2015-04-27 в 18:47 

Ананастя
Огненный Тигр, ну, в школе меня таки знали как человека, раздающего в мае Георгиевские ленточки :)

URL
2015-04-27 в 18:48 

Ананастя
Огненный Тигр, ну, в школе меня таки знали как человека, раздающего в мае Георгиевские ленточки :)

URL
   

Дневник Ананасти

главная