14:05 

Ананастя
Интересно наблюдать, как типа умные люди становятся заложниками своего «элитизма». Слушать «Эпидемию» — для толчков-малолеток. Смотреть аниме — для задротов-хикки. Читать Полозкову можно только затем, чтобы осудить её по всей строгости. Любить «Сумерки» — вообще преступление против человечества. А сколько развелось гордых «я никогда не читал Донцову»! Эти люди так боятся, что их упрекнут в дурновкусии, что не желают даже ознакомиться с объектом критики, а то вдруг понравится.
Мне нравятся пельмени с маянезиком, «Эпидемия» с «Арией», фильмы про супергероев, анимешки про крутых девочек и «This is Хорошо». А Полозкова нравилась бы, если б мне вообще нравилась любовная лирика. Я счастливое тупое быдло с аллергией на снобизм.

URL
Комментарии
2017-01-09 в 00:11 

Lisciel
Тоже люблю пельмени с маянезиком и "Арию". И анимешки, их-то за что!

"Эпидемия" — ну, может, у них и есть что-то хорошее, но я знаком только с "эльфийской рукописью" (норм по звуковухе, но плагиат с Лейтиан) и с песней "Феанор" - за "ты верил что Мелькор \ так любит Валинор" можно и по морде, ибо прямым текстом Сильма: Феанаро с самого начала не доверял Морготу. Хотя, надо сказать, я вообще последнее время жутко критичен к песням по мотивам Толкина.

2017-01-09 в 00:46 

Ананастя
Hessaren, ну, ещё там все ударения неправильные... но песня мне всё равно нравится. не в любимых, но иногда послушать-понапевать можно

URL
2017-01-09 в 00:49 

Ананастя
а с анимешками была забавная ситуацию: я подарила товарищу вязаного Тоторо (мы вместе смотрели и нам понравилось) и выставила фотку в интернет, а он переживал, что его примут за анимешника, а это же так ужасно))
но он в целом не сноб и адекватен.

URL
2017-01-09 в 03:15 

Lisciel
Ананастя, и тут вдруг я понял, что ты, наверное, не очень критичный человек, с которым можно разговаривать, играть ролёвки или показывать творчество, и не страшно! Это же круто)))))))

Про Тоторо — внезапная история) Как-то давно не попадались люди, гордящиеся тем, что они не анимешники. По крайней мере, младше 40.

2017-01-09 в 13:40 

Ананастя
Hessaren, я критичный человек, но в ролёвки со мной вполне можно играть)) правда, следующим летом вряд ли получится (хоть я и мечтала о "Третьей Эпохе"), я испортила свою палатку и вообще без понятия, будут ли у меня деньги...

URL
2017-01-09 в 15:51 

Lisciel
Ананастя, а ты по скайпу не играешь? Насчёт лета я тоже не знаю.
Что сделал с палаткой? Её уже не починить?

2017-01-09 в 17:50 

Ананастя
Hessaren, не, по скайпу не люблю + интернет слабый.
Палатка скисла (не просушилась) + я потеряла каркас, ну, такой, из связанных вместе металлических трубочек.

URL
2017-01-09 в 23:31 

Lisciel
Ананастя, о да, печаль. Каркас-то, кстати, и отдельно продаётся, но чем такое отстирывать, видимо, легче уже новую купить.

Ну ладно, значит, не судьба. Да и всё равно бы я, скорее всего, побоялся играть.

2017-01-10 в 00:18 

Ананастя
Hessaren, ну, скисшее бельё можно прокипятить и повесить на улице на недельку, а вот с палаткой этот номер не пройдёт... Дико жалко, палатка крутая, четырёхместная и с предбанником, родительская ещё...

URL
   

Дневник Ананасти

главная