23:19 

Посмотрела Изгой-Один

Ананастя
Понравилось больше, чем эпизоды 1-3 и 7. Капельку реалистичнее потому что. Ну и красивые смерти я люблю, чего уж там. Обнимашки на фоне ядерного взрыва без этих ваших поцелуев - эт по мне. Хотя, конечно, тоже пафоспафос, но не тошнотного уровня.
Короче, тот исключительный случай, когда все умерли, мне понравилось и особо страдать при этом не пришлось. Нет ощущения безнадёги, потому что не зря умерли же.
Хоть мне сейчас и расхотелось пафосно умирать за какую-нибудь великую идею (ну, почти расхотелось), к подобным сценам в искусстве я всё ещё питаю слабость.

А хочется мне быть котом и лениво впитывать окружающее-происходящее, правда, в одной и той же комнате много не навпитываешь, а особо гулять сейчас мне больному лучше не надо.

Люто-люто ненавижу это состояние, когда вроде и не очень больной и можешь что-то делать, но всё равно как трактором перееханный. И кашель спать не даёт, и дышать нечем, хоть сидя спи – но малость стрёмно, а то вдруг опять пережму себе какой-нибудь сосуд или нерв и опять будет это стрёмное состояние, когда норм только вниз головой.
Пишу и чувствую себя разваливающейся старушкой, хотя, конечно, у меня всё лучше, чем даже у большинства читателей - но как же задолбал этот кашель, Моргот его трижды растудыть

URL
   

Дневник Ананасти

главная