Ананастя
А то я какой-то совсем скисший унылый ослик Иа.

Ну вот из хорошего: подсела на мушмулу и голубику. Голубику любила всегда, а мушмулу попробовала впервые, она божественна. Теперь вместо шоколада и пирожков ем фрукты-ягоды. Решила, что не буду пилить себя за лишние траты, в конце концов, это вклад в здоровье.
Рассказываю маме по телефону про мушмулу. Она: «А, папа как раз с Греции два огромных мешка этой мушмулы приволок, она такая кислющая, съесть не можем». Правда, как выяснилось, братец её всё-таки оценил и сожрал всё. Примерно с таким же фанатизмом он сжирал сушёную морскую капусту. Местами мы всё-таки оказываемся похожи)

Дома в Риге подрастают котята, мне прям даже жаль, что я при этом не присутствую. Я очень скептически отношусь к выражению «дети в доме – это счастье», но когда это кошачьи дети, то счастья действительно прибавляется. Два мелких мурчатора радуют даже бабушку, которую последнее время мало что радует вообще. Зовут хвостатых Черныш и Храбрая, правда, последнее время заморыш Черныш перегнал сестрёнку в храбрости, в росте и вообще во всём. Она всё лакать не научится, а он уже творог жуёт.