19:57 

В Питере наконец-то зацвела черёмуха

Ананастя
Больше всего из цветов я люблю черёмуху, васильки и одуванчики, так что надо этому радоваться. Хотя, конечно, радость в приказном порядке – забавная форма самоистязания.

Радоваться буду тогда, когда допишу, наконец, эту грёбаную статью и перестану чувствовать себя жутко виноватой перед классным чуваком редактором. [s]И сразу нужно будет писать новую статью, не менее интересную, но ещё более вводящую в ступор, потому что там недостаточно голой информации, нужно блин ещё и с живыми людьми общаться и найти их сначала, ааааа, спасите-помогите/s]

А сегодня позвонили позвали работать корреспондентом в одну питерскую газету, прям даже не внештатником, а на полный рабочий день. А я отказалась. Потому что одно дело 2-3 материала в месяц для РБТХ, а другое дело каждый день куда-то бегать с кем-то разговаривать. Да, когда-то я об этом мечтала, а теперь, наверное, нет. Писанины в жизни – и оплачиваемой, и в бложик – мне и так хватает с головой, настолько, что на творчество меня уже не хватает.

УПД: дыа, я её дописала, эту статью. Возможно, её придётся потом сокращать, потому что очень уж хотелось показать всю многогранность человеческого идиотизма.

URL
   

Дневник Ананасти

главная