10:50 

позитивное и не очень

Ананастя
Из позитивного: цветут яблони, кое-где ещё не отцвела черёмуха, можно ходить и нюхать. Люблю цветущие яблони, наверное, больше, чем яблоки.

А сейчас сплошная неделя, то есть нет постных дней в среду и пятницу. Да здравствуют сырники. Если когда-нибудь я решу сменить религию, я буду обжираться молочкой каждый день. И мясом почти каждый. И от пудингов с сырочками меня разнесёт ещё больше, чем от постных пирожков с капустой.

Попытка увидеть позитивное: по моей главной работе нам сократили финансирование в 4 раза. Да, остаётся больше времени на всякую журналистику и всякое творчество, а ещё на польский перевод, на вязание, на расшифровку стихов одного покойного дядечки (за которую я взяла деньги, но жутко прокрастинирую, потому что дядечка графоман). В принципе, я могу прожить на апрельско-майские деньги, даже если за июнь не заработаю больше 200 евро если мне заплатят за май хотя бы к сентябрю...
за апрель ещё недорасплатились
.

А вообще мне хочется ныть и плакаться, но я боюсь это делать в интернетах, потому что опять придёт кто-то злой и будет говорить как мне не стыдно. Ананастя боится людей в интернетах, срочно вызовите эксперта по подменам инопланетянами.

URL
   

Дневник Ананасти

главная