Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:47 

Ананастя
Пересматривают «Аватар. Легенда о Корре», и меня малость бесит Корра. Истеричный неуправляемый подросток, который думает чем угодно, только не мозгами. Не ожидала от себя такой реакции, на самом деле – единственного подростка, с которым я общаюсь, я не видела полгода. А бесит потому, что я, блин, разучилась не думать мозгами, и иногда это бесит.

Вот бывают люди, которые от злости бросают телефоны в стену. Знаю человека, который за последние лет пять сломал два телевизора, два компьютера и пять смартфонов. Знаю другого человека, который за последние три года раз пять увольнялся, послав нахер начальство. А бывают люди, которые, целуясь, думают о негигиеничности сего процесса. И не будут в ярости бить о стенку даже тарелку, потому что деньги плачены и убирать потом. Я ближе ко вторым. Нет, я человек эмоциональный, меня легко разозлить и довести до слёз, да и растрогать можно. Но эмоциональный диапазон уже. Я не понимаю, как ловить волну на рок-концертах, как кричать «ура», не чувствуя себя идиотом, как влюбляться без занудного анализа всех «за» и «против»... и вот это вот всё.
Я никогда не сорвусь в приключение с незнакомыми гномами и волшебником. С другой стороны, я точно не буду жечь людей в патриотическом порыве. А если кто-то разозлит меня в музее, я не буду швыряться в него античной статуей. Не так уж и плохо быть скучным человеком. Как вы думаете?..

URL
Комментарии
2017-06-19 в 00:22 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
эмоциональный диапазон уже
возможно просто сопротивляемость выше... сам однажды метнул телефон в стену, но до этого меня доводили долго и вдумчиво... :crazy:

2017-06-19 в 08:27 

Alma Jade
В любой непонятной ситуации - эволюционируй!
Но это же... скучно!!! :lol:

2017-06-19 в 09:35 

Ананастя
Alma Jade, ну упс

URL
2017-06-19 в 22:18 

Lisciel
Ананастя, я тоже скучный) Перед тем как бросить телефон в стену, успею прикинуть масштаб урона. Если покажется чрезмерным, не буду бросать)

2017-06-20 в 12:23 

Ананастя
Lisciel, а чужой телефон?))

URL
2017-06-20 в 13:30 

Lisciel
Ананастя, с чужого обычно ещё больше последствий. В отношениях, например. Свой — только деньги.

2017-06-20 в 13:40 

Ананастя
Lisciel, согласна

URL
   

Дневник Ананасти

главная