Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:56 

Ананастя
Хочу на пару недель в домик в лесу у озера. Со всеми удобствами, кроме интернета, и с большой библиотекой хороших подростковых книжек. И в одиночестве. И чтобы комары не кусали, а я не была топографическим кретином и могла гулять по лесу и не теряться. И чтобы мне никто не звонил, но все знали, что со мной всё в порядке.
Я целыми днями и так только и делаю, что ленюсь, но мне за это стыдно, а я хочу, чтобы не было. Чтобы ничего не висело, особенно текст, за который мне уже заплатили, а я его всё ещё не допилила. И вязаный R2D2. И недописанные сказки, которые вроде бы надо написать, я же как бы хочу, но на самом деле не хочу. Из достижимого (а домик на озере – это недостижимое) хочу залипнуть на неделю в какой-нибудь сериал типа «Доктора Хауса», не вылезать из постели, не мыться и питаться чем попало. И тоже, главное, не чувствовать себя за это виноватой. В Тарту иногда так и бывало. Я познала всю прелесть прогуливания лекций ради фигни и не могу распознать обратно. Мне кажется, мне было бы легче, если бы я наленилась всласть в школе, а не дорвалась бы только недавно.
Я могу что-то делать, только если меня ждёт наказание и если нужно кого-то выручить. Принцип «так надо» больше не работает. Принцип «я делаю хорошо себе» тоже не работает, потому что «хорошо» в моём представлении – это здесь и сейчас. Съесть мороженое, поваляться подольше, уйти в интересную книжку, посмотреть ещё одну серию. Потому что деньги за работу будут когда-нибудь потом, похудею я когда-нибудь потом, а это потом ещё когда будет-то. Работа на перспективу для меня не работает вообще.

В общем, таким, как я, нельзя быть фрилансерами, и кормить меня, видимо, должны специально обученные люди. А как заставить себя двигаться – вообще не представляю. Нихрена это ваш спорт не жизнь и не мир, от него всё болит. Инфаркт со мной случится когда-нибудь лет через 30, почему я должна страдать сейчас?

URL
Комментарии
2017-07-22 в 14:48 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
В общем, таким, как я, нельзя быть фрилансерами, и кормить меня, видимо, должны специально обученные люди. А как заставить себя двигаться – вообще не представляю. Нихрена это ваш спорт не жизнь и не мир, от него всё болит.
лал, та же фигня, но сегодня я таскал 150кг швеллера на даче один потому что дед позвал меня помочь ему их таскать, а он бы блин развалился б...
я могу всё ваще, но мне лееень)))

   

Дневник Ананасти

главная