09:35 

Самоедства пост

Ананастя
Всю вторую половину вчерашнего дня мне было весьма херовато. Примерно так, как бывает от кофе - так что, вероятно, давление. Уснуть долго не получалось, потому что кто-то лежал и себя накручивал мыслями об инсульте во цвете лет. На фоне этого нужно было было как-то решить, иду я утром на скалолазание или нет. По-скарлетт-о'харски поставила будильник на 6.20 и решила, что утром решу. Утром я, естественно, решила, что хочу спать. А теперь, проспав до пол-девятого и чувствуя, что здорова и бодра, я включила режим самоедской лайки. Потому что можно как угодно себя оправдывать и радоваться, что сэкономила 700 рублей, но на самом деле я просто поддалась лени. Я всегда поддаюсь лени.

URL
Комментарии
2017-10-31 в 11:56 

Lisciel
Ещё можно пойти без тренера полазать разметки. Но ты, наверное, теперь уже на работу бежишь?
Вообще, на спорт лучше ходить выспавшимся, так что может ты и правильно закосил.

2017-10-31 в 22:39 

Ананастя
Lisciel, я не уверена, что у меня тот уровень, чтобы лазать одной. У меня пок ещё бывает ситуация "кот залез на дерево и не понимает, как слезть" ))
Ну может и правильно, хз. Всё-таки вечером мне было реально плохо.

URL
2017-11-01 в 01:50 

Lisciel
Ананастя, ну, от непонимания, как слезть, помогает лазать траверс понизу))) А вообще-то с большинства мест можно прыгать. Но если ты не уверен пока в технике, то факт, лучше не закреплять неправильные движения.

     

Дневник Ананасти

главная