Ананастя
У меня всё сложно с днями рождения. С одной стороны, они всегда навевают тоску, потому что я никогда не хотела делаться старше. А ещё на мой др постоянно происходит какая-то херота - то заболею, то друзья разосрутся, то бабушку инсульт хватит.
С другой, я корыстная и люблю подарки. И полезные (вот сейчас мне обещали утюг подарить, и это отличный подарок), и всякие милые ненужные хрени типа янтарных ёжиков. И поздравления тоже, потому что мне нравится, когда люди обо мне думают.
Мне бы в этом году, наверное, даже хотелось собрать людей на посидеть. Но пара людей живёт в России, трое в Эстонии, один в Польше и несколько в Латвии, и те, что в Латвии, вряд ли найдут общий язык. Слишком разные и по интересам, и по возрасту, и по взглядам. А со всеми отдельно собираться - у меня столько денег нет. Так что нафиг. Послезавтра, наверное, после работы уеду на весь вечер к родителям за утюгом, поем невкусного маминого любимого торта, и хватит с меня.

Год получился откровенно херовый. Несмотря на отличный опыт работы, возобновление контактов со старой школьной подругой (десять лет назад я была к ней очень привязана) и ещё пару вещей.